музыкальные инструменты  
Дать объявление Новости музыки Музыкальные статьи Афиша   Вход на сайт | Регистрация
Поиск музыкантов  лента поиска музыкантов
Ищу музыкантов поиск вокалиста поиск гитариста поиск басиста поиск барабанщика поиск клавишника поиск духовика Ищу группу я вокалист я гитарист я басист я барабанщик я клавишник я духовик
Куплю - Продам  rss лента куплю-продам
Гитары и гитарное оборудование гитары и бас-гитары гитарные эффекты и комбики разное для гитар Ударные и перкуссия ударные установки Тарелки педали перкуссия разное для барабанов DJ оборудование Клавишные инструменты Духовые инструменты Смычковые инструменты Аккордеоны, баяны, губные гармошки Наушники, микрофоны, радиосистемы Концертная и студийная аппаратура Световое оборудование Стихи и песни Другое
Разное  rss лента раздела разное
Репетиционные базы и студии Работа и услуги Уроки и обучение Ремонт музыкальных инструментов и аппаратуры Аренда музыкального оборудования
Реклама

Новый альбом ATL – Марабу
6 Декабря 2015

ATL – это один из тех самых рэп-артистов, который несёт новый стиль хип-хопа. Его часто называют рэпером в мрачном облике и это не странно, ведь всё его творчество, да и сам он как будто из склепа и который творит под эстетикой смерти. Своими треками он несёт что-то новое в рэп на русском языке. Он, как и в общем другие музыканты этого жанра, делает свои треки загадочными, непонятными, чтоб слушатель сам попытался раскрыть суть каждой из песни.

Сейчас речь будет идти о новом альбоме Сергея Круппова (ATL), который вышел совсем недавно и который является одним из тех самых альбомов, что перевернули русский рэп в 2015 году. Название «Марабу» Сергей выбрал по неизвестным нам причинам, но хочется сказать, что марабу – это такая птица, которую между прочем видно даже на обложке к альбому.

Для начала хотелось бы сказать, что альбом отличается от предыдущих тем, что он имеет монолитное звучание. То есть при прослушивании альбома вы будете постоянно настроены на какую-то одну определённую волну, которую ATL уже несколько лет несёт и хорошо ей обладает. «Марабу» имеет свой определённый смысл и стиль, который отходит за некоторые рамки русского рэпа. На самом деле сам Сергей любит пробовать себя в новых стилях и у него это, честно говоря, хорошо получается. Ведь много треков из альбома звучат так, как будто сделаны они специально для клубных тусовок.

Альбом «Марабу» совмещает в себе космос, лирику, безумие, органику и хорошие биты для тусы. Всё это вместе казалось бы не может звучать вообще, но Сергей Круппов талантливый музыкант, который воссоединил это воедино и дал своим поклонникам чудесный альбом, который стал одним из главных и шумных релизов 2015 года.

В альбоме очень много пения и это хорошо, ведь ложится на бит оно идеально. Слушая весь альбом целиком можно представить, что ты гуляешь под дождём сам и больше никого и ничего…. Также при просушке кажется, что ATL делится с нами в своей индивидуальной форме какими-то переживаниями, ощущениями, воспоминаниями, раздумьями. И как говорит сам рэпер, истории в треках повязаны с его жизнью и, конечно же, приправлены немного мифологией, что Сергей очень любит. Любой персонаж, которого вы только можете встретить при просушке альбома, реален и все ситуации, которые с ним происходят – это личный опыт самого исполнителя.

Вот как получается, что даже при прослушивании нового альбома известного исполнителя ты можешь окунутся в его загадочный мир, который он ещё «разукрашивает» и «приправляет» чем-то мифическим и интересным. Это уже можно считать высоким уровнем, ведь не каждый исполнитель сможет создать такое творение, которое можно прослушать на одном дыхании, а потом делать это ещё много раз. Исполнитель говорит, что слушая альбом можно представить, что ходишь по странным и, возможно, страшным джунглям.

Обязательно также стоит сказать, что каждый трек насыщен какой-то своей историей или дополнением к предыдущей. И чтоб понят весь смысл нужно ещё раз послушать трек. И только тогда можно будет узнать о том, что чувствует Сергей и что хочет передать другим. А как мы знаем, другим он хочет передать все те ощущения, которые он чувствует.




Смотрите также:
    
Поиск
Полезная информация 
Интересные статьи Новостные каналы
Реклама
Новости сайта
Для зарегистрированных пользователей появилась новая функция - VIP Объявления.
Подробнее...

Статистика
Всего объявлений 30858
За неделю 132
Яндекс.Метрика