музыкальные инструменты  
Дать объявление Новости музыки Музыкальные статьи Афиша   Вход на сайт | Регистрация
Поиск музыкантов  лента поиска музыкантов
Ищу музыкантов поиск вокалиста поиск гитариста поиск басиста поиск барабанщика поиск клавишника поиск духовика Ищу группу я вокалист я гитарист я басист я барабанщик я клавишник я духовик
Куплю - Продам  rss лента куплю-продам
Гитары и гитарное оборудование гитары и бас-гитары гитарные эффекты и комбики разное для гитар Ударные и перкуссия ударные установки Тарелки педали перкуссия разное для барабанов DJ оборудование Клавишные инструменты Духовые инструменты Смычковые инструменты Аккордеоны, баяны, губные гармошки Наушники, микрофоны, радиосистемы Концертная и студийная аппаратура Световое оборудование Стихи и песни Другое
Разное  rss лента раздела разное
Репетиционные базы и студии Работа и услуги Уроки и обучение Ремонт музыкальных инструментов и аппаратуры Аренда музыкального оборудования
Реклама

Педро Сьерра выступит на испанском фестивале
25 Март 2012

Проживает Педро Сьерра в Каталонии, на родине своего любимого музыкального стиля – фламенко. Этот стиль приобрёл невероятную популярность после того, как выступили знаменитые гитаристы: Paco de Lucia, Manolo Sanlucar, Tomatito и танцоры - Хоакин Кортес и Антонио Гадес.

Музыкант рассчитывает выступить на Фестивале испанской гитарной музыки. Сьерра представит слушателю стиль фламенко, с помощью которого заставит окунуться в традиции этого направления, максимально близко приблизившись к первозданной версии.

Педро Сьерра не редко выступает в роли аккомпанемента для певцов и танцоров. Но сольно он выступал в первый раз, в Москве. Единственной его спутницей и помощницей стала гитара, на которой он сосредоточил всё внимание. Серьёзный подход к выступлению был заметен русской публике, перед которой он был собран и внимателен. Несмотря на волнение, он осмотрелся, изучил аудиторию и только после этого приступил к исполнению. После завершения выступления зал не держался от оваций, а музыкант не скрывал удовольствия от такого приёма. Первая половина прошла более, чем успешно. Не за горами и вторая часть концерта, на которую он подготовил уже более подвижные мелодии, с чётким ритмом и ускоряющимся темпом. Динамичная музыка разнообразила выступление исполнителя, теперь он открылся слушателю с другой стороны, которую раньше не показывал. К этому всему он добавил ещё и танцевальные движения плечами и головой, такой самоуверенности не было предела! По началу – робкий и несмелый. А под конец выступления – расслабился, и этому поспособствовал тёплый приём зала, который дал ему свободу эмоциям и порыву души. второй акт закончился тем, что он поднял гитару вверх, как бы радуясь тому, что всё получилось и концерт, к тому же сольный прошёл на «Ура!».

Музыка, которая исполнялась талантливым Педро Сьеррой, была не похожа на что-то организованное, а скорей напоминало ломаную линию. Импровизация не знала придела, с одной стороны это хорошо, что у творческого человека нет рамок ограничения, но и в то же время должен же быть какой-то порядок в композиции. Переливы звуков достигли полно концепции, потому что за дело взялся профессионал. На сольном концерте музыканта прозвучали и новые произведения из альбома «El Toque Flamenco».

Педро Сьерра не жалел слов благодарности для внимательных слушателей, которые не смели перебить такое изумительное выступление. Тишина была воодушевляющая, и в такой атмосфере Сьерра продолжил свою речь. Он рассказал публике о том, что в родном городе не особо ценятся выступления на гитаре, и чтобы получить должное уважение к своему искусству исполнителю приходиться выезжать за рубеж, чтобы понять, что всё делалось не зря, и музыка в стиле фламенко имеет право на жизнь! Заключающей фразой музыканта стала – моя музыка, это послание вам, которое служит проводником в прекрасный мир скрытой роскоши и холодного огня культуры Испании.




Смотрите также:
    
Поиск
Полезная информация 
Интересные статьи Новостные каналы
Реклама
Новости сайта
Для зарегистрированных пользователей появилась новая функция - VIP Объявления.
Подробнее...

Статистика
Всего объявлений 31584
За неделю 43
Яндекс.Метрика